Общество: Англичанам ограничили доступ к солнцу
lenta.ru:

Жителям графства Чешир на северо-западе Англии ограничили доступ к солнцу — рядом с их домами построили большой склад. Высота постройки составляет почти 20 метров, поэтому фактически она блокирует естественный свет, сообщает The Sun.

Строительство склада началось шесть месяцев назад. Местные жители сразу были недовольны большим количеством техники на дорогах, шумом и грязью вокруг.

Позже к проблемам добавилось отсутствие солнца в вечернее время. «Мы живем в этом районе более 20 лет, и полгода назад это чудовище стало нашим бельмом на глазу, которое просто обесценивает весь дом», — говорит местный житель Пол Тейлор.

Теперь его окна выходят не на зеленый пейзаж, а на пластиковые панели. Объединившись вместе с соседями и руководством Domino’s Pizza, чей производственный цех находится рядом, Пол уже подал четыре жалобы с требованием прекратить строительство.

Реклама
Нажмите, чтобы поделиться новостью
Реклама
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.
Реклама
Читать дальше