Общество: В ГД оценили заявления Лондона о влиянии российских олигархов на Британию
iz.ru:

Обвинения комитета по разведке британского парламента в адрес России лживые и абсурдные. Об этом 21 июля заявила член комитета Государственной думы по международным делам Елена Панина.

По ее словам, в Великобритании в основном скрываются беглые российские олигархи, которых королевство взяло под свое крыло, пытаясь получить контроль над Россией. «Сначала британские власти превратили Лондон в «тихую гавань» для капиталов криминального происхождения, построили «Лондонград» для тех, кто скрывается от российского правосудия», — пояснила она в беседе с «РИА Новости».

По ее словам, после этого во всем Лондон обвинил Кремль, теперь оказалось, что он их якобы «заслал к англичанам» для влияния на дела страны.

Как ранее во вторник отметила член Совета Федерации Ольга Ковитиди, заявление комитета британского парламента безосновательно и ничем не подтверждено.

Реклама
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.