Сегодня в новостях
Аркадий Ротенберг

Аркадий Ротенберг родился 15 декабря 1951 года в Ленинграде. Он является российским предпринимателем и миллиардером, получившим широкую известность в России и за ее пределами.

Начал свою карьеру в спорте, и в 1970-х годах он стал заниматься дзюдо. Он был успешным спортсменом и выиграл множество титулов и наград, в том числе и звание мастера спорта СССР. В 1980-х годах начал тренировать других спортсменов и в 1990-х годах основал компанию "Стройтрансгаз", которая занималась строительством газопроводов.

В последующие годы Ротенберг расширил свои бизнес-интересы и стал управлять многими крупными компаниями в различных секторах экономики, таких как строительство, энергетика, телекоммуникации и другие. Он также является одним из крупнейших акционеров "Газпрома".

В 2005 году получил звание заслуженного тренера и заслуженного работника физической культуры Российской Федерации, а в 2013 году - докторскую степень по педагогическим наукам.

Аркадий Ротенберг также был замечен в политической жизни России, и его связи с президентом Владимиром Путиным привлекали внимание СМИ. В 2014 году Ротенберг был включен в санкционный список США в связи с кризисом на Украине, но он продолжал развивать свой бизнес и оставался одним из самых богатых людей России.

Сергей Иванов

Сергей Иванов - известный российский футбольный арбитр, который родился в 1972 году. Он начал свою карьеру арбитра в 2000 году и быстро стал одним из самых известных и уважаемых арбитров в России. Судил множество матчей в российской Премьер-лиге, а также в европейских клубных турнирах.

Он также был выбран арбитром матча «Спартак» - «Локомотив», который был сыгран в 2018 году и вызвал большой интерес у болельщиков. Кроме своих достижений в мире футбола, Сергей Иванов также работает в качестве инженера-строителя. Окончил инженерно-строительный факультет и работал на стройке до того, как начал свою карьеру в футболе.

Сергей Иванов славится своей беспристрастностью и способностью принимать правильные решения в сложных ситуациях. Получил множество наград и признаний за свою работу в качестве арбитра, в том числе приз «Лучший арбитр России».

Об этом же в других СМИ
Лиз Трасс Дмитрий Песков Мария Захарова Владимир Соловьев Маргарита Симоньян Сергей Шойгу Дмитрий Медведев Михаил Мишустин Михаил Фридман Аркадий Ротенберг Сергей Иванов Петр Авен Англия Россия Украина Москва санкции Война Лиз Трасс Дмитрий Песков Мария Захарова Владимир Соловьев Маргарита Симоньян Сергей Шойгу Дмитрий Медведев Михаил Мишустин Михаил Фридман Аркадий Ротенберг Сергей Иванов Петр Авен Англия Россия Украина Москва